Омут

5 октября 2012 - Владимир Киреев

 Я помню о тебе всегда

И днем я помню, и в ночи.
И даже снится иногда,
Как ты из дали мне кричишь.
 
Стоишь одна ты у перил моста
И в омут вод с тоской вникаешь.
А я, безумец, как всегда,
Бегу к тебе, беды не замечая. 
 
Ты близко так и тянешь руки,
Бросаюся объятия стремглав,
Но ты исчезла без поруки, -
И я тону в глубинах глаз. 
 

© Copyright: Владимир Киреев, 2012

Регистрационный номер №0081762

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081762 выдан для произведения:

 Я помню о тебе всегда

И днем я помню, и в ночи.
И даже снится иногда,
Как ты из дали мне кричишь.
 
Стоишь одна ты у перил моста
И в омут вод с тоской вникаешь.
А я, безумец, как всегда,
Бегу к тебе, беды не замечая. 
 
Ты близко так и тянешь руки,
Бросаюся объятия стремглав,
Но ты исчезла без поруки, -
И я тону в глубинах глаз. 
 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 28 октября 2012 в 00:11 0
Хорошо передали чувства. С добром! sneg
Надежда Тихоненко # 28 октября 2012 в 20:33 0
Убидительно!