Оленьке

27 апреля 2012 - Александр Клепфер

Вы так милы и так чудесны,

И так по-юному чисты,

И к Вам, далёкой и прелестной,

Летят наивные мечты.

 

И окружают Вас собою,

И охраняют от беды,

И незаметною рукою

Вам помогают в час нужды.

 

И дарят нежную улыбку

Лицом красивым из толпы,

И в день рожденья шлют открытку,

И на крыльцо кладут цветы.

 

А Вы не знаете об этом

Вас окружают лишь мечты,

Но слышит Бог мечты поэта

И изменяет ход судьбы.

 

© Copyright: Александр Клепфер, 2012

Регистрационный номер №0045288

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045288 выдан для произведения:

 Вы так милы и так чудесны,

И так по-юному чисты,

И к Вам, далёкой и прелестной,

Летят наивные мечты.

 

И окружают Вас собою,

И охраняют от беды,

И незаметною рукою

Вам помогают в миг нужды.

 

И дарят нежную улыбку

Лицом красивым из толпы,

И в день рожденья шлют открытку,

И дарят белые цветы.

 

А Вы не знаете об этом

Вас окружают лишь мечты,

Но слышит Бог мечты поэта

И изменяет ход судьбы.

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Пушкарева # 24 мая 2012 в 18:29 0
Но слышит Бог мечты поэта
И изменяет ход судьбы.


ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!


Александр Клепфер # 6 октября 2012 в 23:04 0
Наташа! Я даже не знаю, как это произошло, но я почему-то не ответил на Ваш положительный отзыв. Простите ради Бога! Моя вина.
Спасибо Вам большое за внимание и желаю Вам всего самого наилучшего. И конечно больших творческих успехов. Кланяюсь Александр