ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окуни мои локоны в нежность...

Окуни мои локоны в нежность...

25 октября 2014 - Алена Михалькевич
article248135.jpg
 
Окуни мои локоны в нежность.
Наши чувства с тобою  - безбрежность.
Нет конца им и нет им и края,
Поцелуи твои слаще рая.
И спасая меня ежечасно,
Ты слова шепчешь нежно и страстно.
Заключаешь в объятья свои,
Когда мы остаёмся одни.
В животе моём бабочки пляшут,
Разноцветные крыльями машут.
Вместе с ними ликует душа -
нет счастливей на свете меня.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0248135

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248135 выдан для произведения:
 
Окуни мои локоны в нежность.
Наши чувства с тобою  - безбрежность.
Нет конца им и нет им и края,
Поцелуи твои слаще рая.
И спасая меня ежечасно,
Ты слова шепчешь нежно и страстно.
Заключаешь в объятья свои,
Когда мы остаёмся одни.
В животе моём бабочки пляшут,
Разноцветные крыльями машут.
Вместе с ними ликует душа -
нет счастливей на свете меня.

 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (6)
Леопольд Гнедой # 25 октября 2014 в 20:32 0
За любовь!!! buket1
Алена Михалькевич # 25 октября 2014 в 21:56 0
lubov5 вот именно)
Леонид Зеленский # 26 октября 2014 в 15:54 0
Красивая, тёплая, душевная, очень искренняя лирика.Понравилась. Заходите в гости. С почтением buket2
Алена Михалькевич # 26 октября 2014 в 16:57 0
Благодарю, Леонид)) Обязательно зайду) elka
Лаура baitassova # 26 октября 2014 в 18:25 0


КРАСОТААА!

Алена Михалькевич # 26 октября 2014 в 19:00 0

Спасибо,родная))) Рада тебе

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6