Октябрь

6 мая 2012 - Любовь Щур

 В грустной музыке октября

Я иду по аллее вдаль..

Проводили мы лето скорбя,

Не вернуть его снова, жаль!

*

Лист оранжевый тихо скользит,

Семипалый с резными краями...

На лету он, как солнце "горит",

Все мечты, освещая лучами..

*

Знаю, ветры закружат свой вальс,

В пару взяв лишь охапку листвы...

Я тебя вспоминаю сейчас.

Ты, - где лето... - увы, увы...

**

Через осень к тебе я лечу,

И врываясь в весеннюю высь,

Стать зелёным листком хочу,

Чтобы вновь продолжалась жизнь!

*

И ромашкой в твоих руках

Стать хочу, только не сломай...

Ты не думай о холодах,

Нам любовь лучше нагадай!

© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046681

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046681 выдан для произведения:

 В грустной музыке октября

Я иду по аллее вдаль..

Проводили мы лето скорбя,

Не вернуть его снова, жаль!

*

Лист оранжевый тихо скользит,

Семипалый с резными краями...

На лету он, как солнце "горит",

Все мечты, освещая лучами..

*

Знаю, ветры закружат свой вальс,

В пару взяв лишь охапку листвы...

Я тебя вспоминаю сейчас.

Ты, - где лето... - увы, увы...

**

Через осень к тебе я лечу,

И врываясь в весеннюю высь,

Стать зелёным листком хочу,

Чтобы вновь продолжалась жизнь!

*

И ромашкой в твоих руках

Стать хочу, только не сломай...

Ты не думай о холодах,

Нам любовь лучше нагадай!

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 25 июля 2012 в 07:31 0

Любовь!

Ромашку в руки возьму,
Имя твоё загадаю...
По лепесткам ромашки
Любишь ли ты, погадаю!


С теплом, Владимир.
buket3
Надежда Тихоненко # 25 июля 2013 в 23:36 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057