ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оксана Александровна! Здравствуй.

Оксана Александровна! Здравствуй.

24 февраля 2012 - Леонид Рейн

Оксана Александровна! Здравствуй.

Не бранись ты понапрасну на меня,

Посмотри по сторонам - жизнь прекрасна

В этой жизни я люблю одну тебя.

 

Пусть, иногда, я бываю не прав

И, иногда, я обижаю тебя

Прости, родная, за дерзкий мой нрав

И обними покрепче меня.

 

На сердце станет, вдруг, сразу теплей

И солнце будет сильней согревать

И ты уснёшь на ладони моей

И это счастье у нас не отнять.

 

© Copyright: Леонид Рейн, 2012

Регистрационный номер №0029563

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029563 выдан для произведения:

Оксана Александровна! Здравствуй.

Не бранись ты понапрасну на меня,

Посмотри по сторонам - жизнь прекрасна

В этой жизни я люблю одну тебя.

 

Пусть, иногда, я бываю не прав

И, иногда, я обижаю тебя

Прости, родная, за дерзкий мой нрав

И обними покрепче меня.

 

На сердце станет, вдруг, сразу теплей

И солнце будет сильней согревать

И ты уснёшь на ладони моей

И это счастье у нас не отнять.

 

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 18 марта 2012 в 17:30 0
Класс! 5min
Леонид Рейн # 18 марта 2012 в 17:37 0
Рад, что понравилось Спасибо Вам. ura
ORIT GOLDMANN # 16 июня 2012 в 18:40 0
v Неисправимый романтик. Люблю всё красивое и верю в то, что красота спасёт мир. supersmile
Леонид Рейн # 4 июля 2012 в 15:55 0
благодарю Вас, с уважением Леонид 5min