ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окончен вечер

Окончен вечер

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Прошёл тот час - окончен вечер.
Все гости уж давно в пути.
И лишь в душе остался ветер -
Предвестник сбывшейся мечты.

То жизни вечной станет встреча
С прекрасным ангелом любви.
Столь искренним, столь чистым, нежным,
Сколь мыслить трудно для земли.

Недолго ждать уж оставалось...
Но даже век - короткий срок!
Ведь дар любви - большая радость,
И в ней всей жизни наш урок!

Я долго ждал Тебя, родная.
А жизнь - всегда сама сведёт.
И вот, так трепетно, пленяя,
Душой ты в сердце мне идёшь...

Пройдут года... Пусть тусклы станут
Седые наши волоса,
И сотни вёрст меж нами лягут -
Мы рядом встанем навсегда!

08 февраля 2014

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248610

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248610 выдан для произведения: Прошёл тот час - окончен вечер.
Все гости уж давно в пути.
И лишь в душе остался ветер -
Предвестник сбывшейся мечты.

То жизни вечной станет встреча
С прекрасным ангелом любви.
Столь искренним, столь чистым, нежным,
Сколь мыслить трудно для земли.

Недолго ждать уж оставалось...
Но даже век - короткий срок!
Ведь дар любви - большая радость,
И в ней всей жизни наш урок!

Я долго ждал Тебя, родная.
А жизнь - всегда сама сведёт.
И вот, так трепетно, пленяя,
Душой ты в сердце мне идёшь...

Пройдут года... Пусть тусклы станут
Седые наши волоса,
И сотни вёрст меж нами лягут -
Мы рядом встанем навсегда!

08 февраля 2014
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Лана Берестянская # 28 октября 2014 в 17:09 0
nogt