ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → околдую, очарую

околдую, очарую

20 января 2012 - Натали Давыдова
Околдую тебя непокорного,
Зачарую, забудешь себя.
Будешь мучиться ревностью черною,
Искать встречи со мною, любя.

Не забудешь той встречи и время,
Пусть свидетелем будет моим,
Это тяжкое ревности бремя,
Будет впредь наказаньем твоим.

Очарую я лаской, любовью,
Околдую я страстью своей,
И навеки останусь с тобою,
Ты любви моей, страсти испей.

И уйдут все преграды, сомненья,
Будешь этой любви ты рабом.
Будешь ночи моей откровением,
А о  будущем после, потом…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016975

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016975 выдан для произведения:
Околдую тебя непокорного,
Зачарую, забудешь себя.
Будешь мучиться ревностью черною,
Искать встречи со мною, любя.

Не забудешь той встречи и время,
Пусть свидетелем будет моим,
Это тяжкое ревности бремя,
Будет впредь наказаньем твоим.

Очарую я лаской, любовью,
Околдую я страстью своей,
И навеки останусь с тобою,
Ты любви моей, страсти испей.

И уйдут все преграды, сомненья,
Будешь этой любви ты рабом.
Будешь ночи моей откровением,
А о  будущем после, потом…
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!