Окно

23 декабря 2019 - Дмитрий Глазов
article464050.jpg
- Так было ль что-то этой ночью?..
И кто он, спутавший окно?..
Она катается, хохочет
В перинах!..
- Ах!.. Кто он?..  Кто он?.. Кто?..
… А он не помнил, где квартал тот,
И почему, безумный, шёл он
В потоке  света звёздных сот
И то ли песня, то ли стон
В простынку завернул листок
Дождём приклеенного клёна…
… Не знать, в кого?.. Они влюбленно
Во сне молились на окно…
…Но он не помнил, где оно?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0464050

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464050 выдан для произведения: - Так было ль что-то этой ночью?..
И кто он, спутавший окно?..
Она катается, хохочет
В перинах!..
- Ах!.. Кто он?..  Кто он?.. Кто?..
… А он не помнил, где квартал тот,
И почему, безумный, шёл он
В потоке  света звёздных сот
И то ли песня, то ли стон
В простынку завернул листок
Дождём приклеенного клёна…
… Не знать, в кого?.. Они влюбленно
Во сне молились на окно…
…Но он не помнил, где оно?..
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!