ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ох неймётся мне,неймётся...

Ох неймётся мне,неймётся...

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

Ох неймётся мне, неймётся,

Голова моя кружит.

Что ни трону в клочья рвётся,

В груди сердце дребезжит.

.

Встану утром очень рано,

Поглядеть зари рассвет.

Мне кукушка из тумана,

Накукует сотню лет.

.

Я её без зла ругаю,

По нарошке лишь корю.

От беды оберегаю,

Пусть кукует на зарю.

.

Угасают в небе звёзды,

Им по счёту нет числа.

Не скажу я в чьи ты гнёзда,

Свои яица снесла.

.

И хотя мне страшновато,

Тебя буду укрывать.

Повзрослеют кукушата,

Будут дальше куковать.

03.09.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015294

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015294 выдан для произведения:

 

Ох неймётся мне, неймётся,

Голова моя кружит.

Что ни трону в клочья рвётся,

В груди сердце дребезжит.

.

Встану утром очень рано,

Поглядеть зари рассвет.

Мне кукушка из тумана,

Накукует сотню лет.

.

Я её без зла ругаю,

По нарошке лишь корю.

От беды оберегаю,

Пусть кукует на зарю.

.

Угасают в небе звёзды,

Им по счёту нет числа.

Не скажу я в чьи ты гнёзда,

Свои яица снесла.

.

И хотя мне страшновато,

Тебя буду укрывать.

Повзрослеют кукушата,

Будут дальше куковать.

03.09.2010

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (1)
Анна Родионова # 18 января 2012 в 17:53 0
неплохо) только местами сбивчиво)
shokolade