ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ох, как порой бывает лихо!

Ох, как порой бывает лихо!

3 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article32047.jpg

 


Ох, как порой бывает лихо!
Толь волком выть, толь материться...
Судьба-то, та еще портниха,-
КроИт, но может и не сшиться

Стежок к стежку - кладет заплаты
Рубцами-швами  Душу лечит...
А нет бы, выдать шлем и латы,-
Тогда никто не покалечит...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0032047

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032047 выдан для произведения:

 


Ох, как порой бывает лихо!
Толь волком выть, толь материться...
Судьба-то, та еще портниха,-
КроИт, но может и не сшиться

Стежок к стежку - кладет заплаты
Рубцами-швами  Душу лечит...
А нет бы, выдать шлем и латы,-
Тогда никто не покалечит...
 
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!