Огрубела

13 сентября 2016 - Росинка


Огрубела любовь 
намoзолив вам сердце 
Утомила богов
Заплутавшей горлицей
Не прощаясь  в летах
Осень бабьего веха 
Позабыта она 
опустилась  завеса
За игрою Судьба 
Ранить ,слабые  чувства 
Ты не верь если вдруг 
Вновь к тебе воротиться
За чертою... Прости 
В жизни  новая ветка 
Уходил ,не зови
Воротились  ..поверья


© Copyright: Росинка, 2016

Регистрационный номер №0354538

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354538 выдан для произведения:


Огрубела любовь 
намазолив вам сердце 
Утомила богов
Заплутавшей горлицей
Не прощаясь  в летах
Осень бабьего веха 
Позабыта она 
опустилась  завеса
За игрою Судьба 
Ранить ,слабые  чувства 
Ты не верь если вдруг 
Вновь к тебе воротиться
За чертою... Прости 
В жизни  новая ветка 
Уходил ,не зови
Воротились  ..поверья


 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 14 сентября 2016 в 14:10 +1
правильнее БЫЛО БЫ НАМОЗОЛИВ
Росинка # 14 сентября 2016 в 14:20 0
Благодарю