ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ

ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ

19 июля 2015 - Лидия Копасова
article299065.jpg

 
Меж ярких звёзд тебя искала.
Как бабочка на яркий свет
Летела, и найти мечтала
Я на любовь свою ответ.
 
В тебе все солнца мирозданья,
Но не могу найти твой след.
Услышишь ли мои признанья,
Увижу ли твой яркий свет?
 
Вокализ.
 
Найду ли я огонь священный,
Люблю, который, без ума?
Но, чтобы видеть мир Вселенной,
Не нужен свет, а только – тьма.
 
Меж ярких звёзд тебя искала.
Как бабочка на яркий свет
Летела, и найти мечтала
Я на любовь свою ответ.
 
Вокализ.
 
 
***
    Читает Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0299065

от 19 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299065 выдан для произведения:
 
Меж ярких звёзд тебя искала.
Как бабочка на яркий свет
Летела, и найти мечтала
Я на любовь свою ответ.
 
В тебе все солнца мирозданья,
Но не могу найти твой след.
Услышишь ли мои признанья,
Увижу ли твой яркий свет?
 
Вокализ.
 
Найду ли я огонь священный,
Люблю, который, без ума?
Но, чтобы видеть мир Вселенной,
Не нужен свет, а только – тьма.
 
Меж ярких звёзд тебя искала.
Как бабочка на яркий свет
Летела, и найти мечтала
Я на любовь свою ответ.
 
Вокализ.
 
 
***
 
 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (6)
*** # 19 июля 2015 в 23:44 +2
Милая Лида спасибо, что напомнили мне своей работой, что свет не увидишь без тьмы, ваш романтичный звёздный поиск меня встряхнул и отрезвил от моих печалек поиска ответов на свои вопросы))) Спасибо вам за это от Души и сердца моего))) girl

live1
Лидия Копасова # 19 июля 2015 в 23:57 0
Татьяна, интересное мышление и приятное понимание.Рада.

Лариса Чайка # 22 июля 2015 в 23:11 +1
Блистательная Лидия!Мой восторг стихам и красивому оформлению!
Лидия Копасова # 22 июля 2015 в 23:35 0
Так рада, что понравилось! Спасибо за понимание!
Лариса, жалко, что не умею петь! balala
melody
Татьяна Шарина # 26 июля 2015 в 17:33 +1
Замечательная лирика, Лидочка!! Фото - БЛЕСК!!!!
Лидия Копасова # 26 июля 2015 в 18:26 0
Столько цветов! Благодарю!