Огонь любви

10 декабря 2011 - Сергей Селезнёв
1
Огонь внутри меня горит,
Ни днём, ни ночью не сгорает,
А твоё сердце, как магнит,
Меня к тебе желаньем манит.
Я нашей встречи очень жду,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Зову тебя словно в бреду,
Ищу тебя как птица стаю.
  Припев:
Пылает любовь во мне не сгорая,
И даже когда на улице холод.
Я так тебя жду, мечтаю скучая,
Услышать хочу я твой нежный голос.
  2
Любовь зажгла меня всего!
Когда всем холодно, мне жарко.
Пылаю страстью неземной,
Иду по улицам и паркам.
Не сможет потушить никто
Любви моей большое пламя,
Иду на встречу я с тобой,
Где мы поднимем любви знамя.
 Припев тот же.
 

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2011

Регистрационный номер №0002730

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002730 выдан для произведения:
1
Огонь внутри меня горит,
Ни днём, ни ночью не сгорает,
А твоё сердце, как магнит,
Меня к тебе желаньем манит.
Я нашей встречи очень жду,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Зову тебя словно в бреду,
Ищу тебя как птица стаю.
  Припев:
Пылает любовь во мне не сгорая,
И даже когда на улице холод.
Я так тебя жду, мечтаю скучая,
Услышать хочу я твой нежный голос.
  2
Любовь зажгла меня всего!
Когда всем холодно, мне жарко.
Пылаю страстью неземной,
Иду по улицам и паркам.
Не сможет потушить никто
Любви моей большое пламя,
Иду на встречу я с тобой,
Где мы поднимем любви знамя.
 Припев тот же.
 
 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (6)
Светланка Солнце (Дручина) # 10 декабря 2011 в 20:44 +1
Люби и пусть огонь горит, душа не ведает покоя, пока любовь в тебе живет, ты можешь сотворить любое в мире чудо!Св soln
Сергей Селезнёв # 11 декабря 2011 в 17:25 0
Спасибо Света!:) Тебе тоже ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, и чтобы она пылала как СОЛНЦЕ!!! soln 38 flo joke
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 10:30 +1
красиво Сергей +
Сергей Селезнёв # 21 января 2012 в 13:51 0
Спасибо!:) melody
Светлана Пендер # 28 марта 2012 в 20:30 +1
live3 Замечательно !!! v
Сергей Селезнёв # 19 мая 2012 в 22:01 0
Огромное и замечательное вам СПАСИБО!!!)))