ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонь любви погас

Огонь любви погас

18 декабря 2011 - Елена Шаталова

  Погас огонь любви, 

погас. 
Все чувства пеплом 
оказались 
И ты не мой теперь 
Пегас, 
Мечты на атомы 
распались. 
Его хранила, как 
могла, 
Но гаснет всё, что без 
поддержки, 
Вот и моя любовь до 
тла 
Сгорела с ним, в 
житейской спешке. 
Слова, как искры, в 
никуда 
В дыму самообмана 
скрылись, 
Ожог на сердце 
навсегда, 
Но рада, что глаза 
открылись.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0006360

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006360 выдан для произведения:

  Погас огонь любви, 

погас. 
Все чувства пеплом 
оказались 
И ты не мой теперь 
Пегас, 
Мечты на атомы 
распались. 
Его хранила, как 
могла, 
Но гаснет всё, что без 
поддержки, 
Вот и моя любовь до 
тла 
Сгорела с ним, в 
житейской спешке. 
Слова, как искры, в 
никуда 
В дыму самообмана 
скрылись, 
Ожог на сердце 
навсегда, 
Но рада, что глаза 
открылись.

 
Рейтинг: +1 602 просмотра
Комментарии (4)
Надежда # 19 декабря 2011 в 01:40 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!Особенно в конце..как выстрел прозвучал! girl
Елена Шаталова # 19 декабря 2011 в 09:33 0
Спасибо, Надежда!
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:28 0
Елена Шаталова # 20 декабря 2011 в 11:35 0
Спасибо за цветы!