ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонь любви, как сила свыше

Огонь любви, как сила свыше

27 августа 2014 - Натали Ковальская

Огонь любви, как сила свыше

ОГОНЬ ЛЮБВИ, КАК СИЛА СВЫШЕ.
ПЫЛАЕТ ЧУВСТВАМИ В ГРУДИ.
НЕТ НИЧЕГО, - ЛЮБВИ ПРЕВЫШЕ.
НЕТ,  И ОБРАТНОГО ПУТИ.

ОНА, КАК МОЛНИЯ ПРОНЗАЕТ.
И ТАМ ОГНЁМ ГОРИТ ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ КРЫЛЬЯ, ОБРЕТАЕТ.
КОГДА ПРИХОДИТ НА ГОДА.

ДУША ТВОЯ И СЕРДЦЕ СЛИТЫ.
И ЧУВСТВ НАКАЛ.. И СТРАСТЬ КИПИТ.
И РАНЫ ВСЕ ТВОИ ОТКРЫТЫ.
ОГОНЬ ЛЮБВИ, ВЕДЬ НЕ ЩАДИТ..

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235591

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235591 выдан для произведения:

Огонь любви, как сила свыше

ОГОНЬ ЛЮБВИ, КАК СИЛА СВЫШЕ.
ПЫЛАЕТ ЧУВСТВАМИ В ГРУДИ.
НЕТ НИЧЕГО, - ЛЮБВИ ПРЕВЫШЕ.
НЕТ,  И ОБРАТНОГО ПУТИ.

ОНА, КАК МОЛНИЯ ПРОНЗАЕТ.
И ТАМ ОГНЁМ ГОРИТ ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ КРЫЛЬЯ, ОБРЕТАЕТ.
КОГДА ПРИХОДИТ НА ГОДА.

ДУША ТВОЯ И СЕРДЦЕ СЛИТЫ.
И ЧУВСТВ НАКАЛ.. И СТРАСТЬ КИПИТ.
И РАНЫ ВСЕ ТВОИ ОТКРЫТЫ.
ОГОНЬ ЛЮБВИ, ВЕДЬ НЕ ЩАДИТ..
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!