ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → огонь любви... и карнавал

огонь любви... и карнавал

16 июля 2012 - Саша Осень

огонь любви… и карнавал

в крови и счастье кончен бой…
саванна гасла, чтоб родиться
всё тот же день -
другие лица,
на злой вопрос - ответ (не)мой…

хозяин прайда в смерть устал...
уснул у Солнца…
улыбаясь!
в глазах застыла не усталость -
огонь любви…
и карнавал…

16 июля 2012 год

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0063193

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063193 выдан для произведения:

огонь любви… и карнавал

в крови и счастье кончен бой…
саванна гасла, чтоб родиться
всё тот же день -
другие лица,
на злой вопрос - ответ (не)мой…

хозяин прайда в смерть устал...
уснул у Солнца…
улыбаясь!
в глазах застыла не усталость -
огонь любви…
и карнавал…

16 июля 2012 год

 

 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 27 июля 2012 в 00:15 +1
live1