ОГОНЬ ЛЮБВИ

9 апреля 2012 - Олег Бескровный
article41011.jpg

 

В учебниках такого нет.

Мы ловим только лишь момент,

когда в угоду мненьям

у нас одни сомненья.

Переступивши через «я»;

мы узнаем, что нет огня

без дыма, не бывает, нет.

Огонь любви, как белый свет.

 

Мы  узнаем его в страданиях

души, не ведающей знания.  

Когда лишь чувства под диктовку нас

уводят в транс.

 

Но, если ты успел войти

в вагон последний на пути

и повстречал Судьбу свою,

огонь ты видишь наяву.

И познаешь ожог души.

Лечить ее ты не спеши.

быть может это то, о чем

всю жизнь мечтаем или ждем.

 

Не жди, когда огонь свечи

погаснет, как звезда в ночи.

Любовь исчезнет навсегда,

и путь твой будет в никуда.

В учебниках такого нет.

В любви всегда на все ответ.

В моей Душе одна лишь ты.

Огонь любви моей мечты.

 


 

 

© Copyright: Олег Бескровный, 2012

Регистрационный номер №0041011

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041011 выдан для произведения:

 

В учебниках такого нет.

Мы ловим только лишь момент,

когда в угоду мненьям

у нас одни сомненья.

Переступивши через «я»;

мы узнаем, что нет огня

без дыма, не бывает, нет.

Огонь любви, как белый свет.

 

Мы  узнаем его в страданиях

 

души, не ведающей знания. 

 

Когда лишь чувства под диктовку нас

уводят в транс.

 

Но, если ты успел войти

в вагон последний на пути

и повстречал Судьбу свою,

огонь ты видишь наяву.

И познаешь ожег души.

Лечить ее ты не спеши.

быть может это то, о чем

всю жизнь мечтаем или ждем.

 

Не жди, когда огонь свечи

погаснет, как звезда в ночи.

Любовь исчезнет навсегда,

и путь твой будет в никуда.

В учебниках такого нет.

В любви всегда на все ответ.

В моей Душе одна лишь ты.

Огонь любви моей мечты.

 


 

 

 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 мая 2012 в 19:51 +1
Олег, ожог через О. Если Ожег, то другой смысл получается (закалённость в огне).
Олег Бескровный # 17 мая 2012 в 15:47 +1
Жорж, спасибо за подсказку. Саша (написал рецу выше) тоже намекнул, но я не врубился. Уже подправил. С уважением...