Огонь любви.

11 декабря 2014 - Людмила Чинякова
article258570.jpg
В объятьях я твоих тону,
Или взлетаю к небесам.
Ты знаешь,как тебя люблю,
Наверно видишь это сам.


Пусть не сказала я ни слова,
О том,что я люблю тебя.
Но ты поверь,что я готова,
Пройти сквозь путы бытия.


Во мне любовь к тебе теплится,
Как искра мощного огня.
Она однажды превратится,
В огонь любви,блик янтаря.


     10.12.2014.
  Свидетельство о публикации №164957 от 10 декабря 2014 года

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0258570

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258570 выдан для произведения: В объятьях я твоих тону,
Или взлетаю к небесам.
Ты знаешь,как тебя люблю,
Наверно видишь это сам.


Пусть не сказала я ни слова,
О том,что я люблю тебя.
Но ты поверь,что я готова,
Пройти сквозь путы бытия.


Во мне любовь к тебе теплится,
Как искра мощного огня.
Она однажды превратится,
В огонь любви,блик янтаря.


     10.12.2014.
  Свидетельство о публикации №164957 от 10 декабря 2014 года
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!