Огонь любви

2 июля 2014 - Ирина Артюхина


И понесло на огонёк любви

Отважно душу, жаждавшую Рая.

Не возвратить – зови иль не зови,

Жива она, лишь в том огне сгорая.

 

И вспыхивает пламенем душа,

Роняя искры чувств, как неизбежность,

Страдая, плача в счастье, чуть дыша,

Чтоб не погасли искренность и нежность.

 

Чтобы всегда горел живой огонь,

И мир вокруг не стал холодной ночью.

Передаёт свою любовь ладонь

Другой пылающей такой же точно.

                      02.07.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0224573

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224573 выдан для произведения:


И понесло на огонёк любви

Отважно душу, жаждавшую Рая.

Не возвратить – зови иль не зови,

Жива она, лишь в том огне сгорая.

 

И вспыхивает пламенем душа,

Роняя искры чувств, как неизбежность,

Страдая, плача в счастье, чуть дыша,

Чтоб не погасли искренность и нежность.

 

Чтобы всегда горел живой огонь,

И мир вокруг не стал холодной ночью.

Передаёт свою любовь ладонь

Другой пылающей такой же точно.

                      02.07.14г

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
Михаил Мишин # 2 июля 2014 в 19:28 0
Прекрасная, чувственная поэзия. osenpar2 super
Ирина Артюхина # 6 июля 2014 в 01:33 0
Спасибо Вам, Михаил. girlkiss
Лотта Неизвестная # 2 июля 2014 в 19:47 0
Ирина Артюхина # 6 июля 2014 в 01:34 0
Благодарю