огонь и лёд

25 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104974.jpg

 

  

Не стану я в полемику впадать,
Не в праве я кого то обсуждать.
Да, без условно дама хороша,
И добрая ,конечно же,  душа.

Но только вам скажу я наперёд,
Не могут вместе быть огонь и лёд.
Кто знает, что тогда произойдёт,
Один из них наверное «умрёт».

Или огонь растопит этот лёд,
Скорее всё пойдёт наоборот.
Любви погасит пламя вечный лёд,
И огонёк любви совсем умрёт.

Не справится с водой огня стихия,
Об этом напишу тогда стихи я,
Как яростно сражался огонёк,
Но так любовь свою и не сберёг.

Как не старался растопить он
камень тот,
Но потушил его холодный лёд.
Как ярко не горел тот огонёк,
Остался от него лишь уголёк.

Теперь навряд ли кто то сможет
Разжечь пожар в его груди.
Никто ему 
уж не поможет,
Лишь злая бездна впереди.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104974

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104974 выдан для произведения:

 

 

 
 
Огонь и лёд

 

 
Не стану я в полемику впадать,

 

 
Не в праве я кого-то обсуждать.

 

 
Да без условно дама хороша,

 

 
И добрая конечно-же душа.

 

 
 

 

 
Но только Вам скажу я на перёд,

 

 
Не могут вместе быть,огонь и лёд.

 

 
Кто знает,что тогда произойдёт,

 

 
Один из них наверное "умрёт".

 

 
 

 

 
Или огонь растопит этот лёд,

 

 
Скорее всё пойдёт наоборот.

 

 
Любви погасит пламя вечный лёд,

 

 
И огонёк любви совсем умрёт.

 

 
 

 

 
Не справится с водой огня стихия,

 

 
Об этом напишу тогда стихи я.

 

 
Как яростно сражался огонёк,

 

 
Но так любовь свою и не сберёг.

 

 
 

 

 
Как не старался растопить онб

 

 
камень тот,

 

 
Но потушил его холодный лёд.

 

 
Как ярко не горел тот огонёк,

 

 
Остался от него лишь уголёк.

 

 
 

 

 
Теперь навряд ли кто то сможет,

 

 
Разжечь пожар в его груди.

 

 
Никто ему уж не поможет,

Лишь злая бездна впереди.
 
Рейтинг: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!