Огонь Души.

21 августа 2013 - Сергей Небольсин
Этот путь был далекий и трудный,
Много дней, много месяцев, лет…
И в безликой толпе многолюдной
Я искал твой единственный след.

Я мечтал, и бывало, влюблялся,
Нарисованный образ любя,
Снова, в омут любви окунался,
Свято веря, что встретил тебя.

Сердце очень устало прощаться, 
Сердце очень устало искать,
Загораться и гаснуть, теряться,
Оно стало любить и мечтать.

Я прошу, сохрани это чудо,
Что наполнило душу огнем,
Появившись у нас ниоткуда,
Тем весенним загадочным днем.

Не погаснет волшебное пламя,
Каждый день им, как солнцем согрет,
Мы вдвоем, и оно между нами…
А в глазах отражается свет….

27.04.2011

© Copyright: Сергей Небольсин, 2013

Регистрационный номер №0154015

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154015 выдан для произведения:
Этот путь был далекий и трудный,
Много дней, много месяцев, лет…
И в безликой толпе многолюдной
Я искал твой единственный след.

Я мечтал, и бывало, влюблялся,
Нарисованный образ любя,
Снова, в омут любви окунался,
Свято веря, что встретил тебя.

Сердце очень устало прощаться, 
Сердце очень устало искать,
Загораться и гаснуть, теряться,
Оно стало любить и мечтать.

Я прошу, сохрани это чудо,
Что наполнило душу огнем,
Появившись у нас ниоткуда,
Тем весенним загадочным днем.

Не погаснет волшебное пламя,
Каждый день им, как солнцем согрет,
Мы вдвоем, и оно между нами…
А в глазах отражается свет….

27.04.2011

 
Рейтинг: +9 402 просмотра
Комментарии (7)
leonid abram # 21 августа 2013 в 21:07 0
Я мечтал, и бывало, влюблялся,
Нарисованный образ любя,
Снова, в омут любви окунался,
Свято веря, что встретил тебя.

Именно так! Именно так!
Спасибо! Хорошо воспроизведено!
Сергей Небольсин # 22 августа 2013 в 15:20 0
Леонид,спасибо!!!
Ольга бе Лова # 22 августа 2013 в 01:54 0
podarok
Сергей Небольсин # 22 августа 2013 в 15:21 0
Ольга,спасибо!
Natali # 22 августа 2013 в 15:32 0
Сергей Небольсин # 22 августа 2013 в 17:26 0
Наташа,Спасибо! smayliki-prazdniki-269