ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонь цветов

Огонь цветов

19 января 2013 - Владимир Винников

 

Пожар цветов, на том лугу пылал,
Тебя я погулять на этот луг позвал.
Мы любовались разноцветьем трав,
И понял я, как наш Создатель прав.


Он, каждый день нам дарит красоту,
Не всякий разглядит картину ту.
Не от того, что не способен различить,
А просто, он другое жаждет получить.


Ему приятна зелень, но другая,
Одежда от Версаче, дорогая,
И замок – дом, наполненный вещами,
И, чтоб везде, о нем одном вещали.


Но вот богат ли он? Уверен я, что нет!
И всем другим, даю такой совет:
-Лишь тот со счастьем встретится готов,
Кто ночью, разглядит огонь цветов!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0110652

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110652 выдан для произведения:

 

Пожар цветов, на том лугу пылал,
Тебя я погулять на этот луг позвал.
Мы любовались разноцветьем трав,
И понял я, как наш Создатель прав.


Он, каждый день нам дарит красоту,
Не всякий разглядит картину ту.
Не от того, что не способен различить,
А просто, он другое жаждет получить.


Ему приятна зелень, но другая,
Одежда от Версаче, дорогая,
И замок – дом, наполненный вещами,
И, чтоб везде, о нем одном вещали.


Но вот богат ли он? Уверен я, что нет!
И всем другим, даю такой совет:
-Лишь тот со счастьем встретится готов,
Кто ночью, разглядит огонь цветов!
 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 января 2013 в 09:54 0
ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО ЗА СТИХИ!!! best
Владимир Винников # 22 января 2013 в 14:22 0
Большое Вам спасибо! 5min