Огонь

28 марта 2017 - Андрей Бонди
Дождь рисует вчерашние шалости,
И смывает их тут же опять.
Если выйдешь во двор, то пожалуйста,
Не забудь с собой зонтик забрать.

Будет ветер трепать твои волосы,
Но не сможет украсть от меня...
Ты когда отвечаешь в пол голоса,
Ночь намного приятнее дня.

Крепкий кофе - сигнал к пробуждению,
И что всё начинаем с нуля.
Каждый миг это чьё-то рождение,
Как родился когда-то и я.

Прикоснись ко мне, если вдруг холодно,
У меня, там, где сердце, огонь.
Под дождём все растут, а мы молоды,
И в ладони забылась ладонь...

22.07.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0381037

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381037 выдан для произведения: Дождь рисует вчерашние шалости,
И смывает их тут же опять.
Если выйдешь во двор, то пожалуйста,
Не забудь с собой зонтик забрать.

Будет ветер трепать твои волосы,
Но не сможет украсть от меня...
Ты когда отвечаешь в пол голоса,
Ночь намного приятнее дня.

Крепкий кофе - сигнал к пробуждению,
И что всё начинаем с нуля.
Каждый миг это чьё-то рождение,
Как родился когда-то и я.

Прикоснись ко мне, если вдруг холодно,
У меня, там, где сердце, огонь.
Под дождём все растут, а мы молоды,
И в ладони забылась ладонь...

22.07.2012
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 29 марта 2017 в 09:38 0
И что всё начинаем с нуля.
Каждый миг это чьё-то рождение,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ogon-381037.html
великолепное произведение...
Андрей Бонди # 29 марта 2017 в 20:44 +1
Спасибо большое!!! Очень приятно, Милая Ивушка
Ивушка # 15 апреля 2017 в 11:42 0
Под дождём все растут, а мы молоды,
И в ладони забылась ладонь..
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ogon-381037.html
какая прелесть ваши стихи Андрей...
Андрей Бонди # 15 апреля 2017 в 11:43 +1
Очень приятно, Милая Нежная Ивушка!!!