ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огненному Дракону

Огненному Дракону

15 сентября 2015 - Cdtnf Шербан
article307805.jpg

Вечно молодой,
Вечно пьяный...
"Смысловые Галлюцинации"

Високосный Дракон,
Молодой,  "вечно пьяный"...
... и безумный;
Талантливый, нежный, родной;
Причиняющий боль,
Предающий внезапно,
Отпустивший нежданно живою домой!

Я не лезу к тебе.
Ты храни свои тайны.
Дли шпионские игры.
И плачь на Закат.
Если так по судьбе - 
Я останусь случайной.
И не выпущу... игл,
Возвращаясь назад.

15.09.2015

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2015

Регистрационный номер №0307805

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307805 выдан для произведения:
Вечно молодой,
Вечно пьяный...
"Смысловые Галлюцинации"

Високосный Дракон,
Молодой,  "вечно пьяный"...
... и безумный;
Талантливый, нежный, родной;
Причиняющий боль,
Предающий внезапно,
Отпустивший нежданно живою домой!

Я не лезу к тебе.
Ты храни свои тайны.
Дли шпионские игры.
И плачь на Закат.
Если так по судьбе - 
Я останусь случайной.
И не выпущу... игл,
Возвращаясь назад.

15.09.2015
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!