ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Офицер с розой

Офицер с розой

18 ноября 2013 - Лариса Ткаченко

 

 

Дарил он розы ей в морозы,
В мундире бравый был герой
Пронзён любовною стрелой,
Не замечал он жизни прозы.



Любил он страстно, без оглядки.
Всепоглощающая страсть
Над их душой имела власть,
Но обстоятельства, порядки



Былого времени – суровы,
И то сгубило их любовь...
Лишь нежный аромат цветов –
Как память чувства их большого.

 

 .

Фото из инета.

 

 

 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0170233

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170233 выдан для произведения:

 

 

Дарил он розы ей в морозы
И, несомненно, был – герой,
Пронзённый сквозь мундир стрелой,
Не замечая жизни прозы.



Любил он страстно, без оглядки.
Всепоглощающая страсть
Над их душой имела власть,
Но обстоятельства, порядки



Былого времени – суровы,
И то сгубило их любовь...
Лишь нежный аромат цветов –
Как память чувства их большого.

 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 20 ноября 2013 в 20:17 0
Замечательная работа, Лариса! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Лариса Ткаченко # 21 ноября 2013 в 00:30 0
Спасибо, Саша!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 20:33 0
5min super
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 21:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6