ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упал с небес горящий камень

Упал с небес горящий камень

17 апреля 2013 - Муза Стар
article131292.jpg

 Упал с небес горящий камень.
Летя, он небо озарил,
Разбрызгивало искры пламя,
Любовь он людям nодарил.
Отдал своё свеченье жизни
Чтобы горели так сердца,
Он вниз летел с небесной выси.
Он был посланец от Творца.
Зажег своей искрой влюбленных
В сердечках - пламенем Любовь.
А сам ... потух чуть отрешенно.
На камне выступила кровь.
 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0131292

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131292 выдан для произведения:

 Одуванчик, золотая капелька из солнца,
Ты недолго будешь шаром золотистым,
Отцветая, вдруг захочешь в небо к ярким звездам,
Превратишься в пар из перышек пушистых,
И взлетишь наверх с порывом ветра озорного,
Чтоб, как птица, в чистом воздухе купаться,
И тебя закружит Ветер в вальсе снова... снова...
Ты полетом вместе будешь наслаждаться

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 23:38 0
ЛЮБОВЬ ОГНИ

Любовь дается для любви,
Чтоб страсть жгла сердце, как огни …

СПАСИБО!!!
Муза Стар # 28 апреля 2013 в 13:14 0
Спасибо, Владимир. Признательна Вам за комментарии в стихах в тему:))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c