ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одолело меня одиночество

Одолело меня одиночество

28 февраля 2017 - Владимир Невский
article377875.jpg
Одолело меня одиночество.
Отпусти, не держи, не трави.
То не точное было пророчество
О счастливой взаимной любви.
 
Как мучительны ожидания,
Когда наивны они, не спеши.
Ты прими, наконец, во внимание
Боль моей страдавшей души.
 
Мне осталось не так уж и много
Поглотать придорожную пыль.
Пожелай мне удачи в дороге,
Что раскинулась в тысячу миль.
 
Пусть прошлое останется прошлым.
Не держись за него, не зови
Жить и так исключительно сложно,
Как и жить без ответной любви.
 
Мне мучительно, больно и страшно.
Я устал, не осталось и сил.
Мы уже становимся старше,
И всё ближе к дыханью могил.
 
Одиночество всё ж одолело,
Эту пропасть меж нами храня.
Я прошу, сделай доброе дело,
Отпусти, не держись за меня.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0377875

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377875 выдан для произведения: Одолело меня одиночество.
Отпусти, не держи, не трави.
То не точное было пророчество
О счастливой взаимной любви.
 
Как мучительны ожидания,
Когда наивны они, не спеши.
Ты прими, наконец, во внимание
Боль моей страдавшей души.
 
Мне осталось не так уж и много
Поглотать придорожную пыль.
Пожелай мне удачи в дороге,
Что раскинулась в тысячу миль.
 
Пусть прошлое останется прошлым.
Не держись за него, не зови
Жить и так исключительно сложно,
Как и жить без ответной любви.
 
Мне мучительно, больно и страшно.
Я устал, не осталось и сил.
Мы уже становимся старше,
И всё ближе к дыханью могил.
 
Одиночество всё ж одолело,
Эту пропасть меж нами храня.
Я прошу, сделай доброе дело,
Отпусти, не держись за меня.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!