ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одновременно

Одновременно

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157095.jpg
 
 Любить и не любить одновременно...
 Ты говорил, что это современно.
 И вот теперь оно ко мне вернулось.
 Любила так! Теперь же отвернулась.

 Довольно, хватит на тебя смотреть.
 Противен, не могу тебя терпеть
 с твоим предательством, изменой,
 с одной, с другой... в природных генах...

 С одною жить, другую видеть...
 Я не хочу тебя обидеть.
 Ведь сам сказал, что это современно:
 любить и не любить одновременно.

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157095

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157095 выдан для произведения:
Любить и не любить одновременно...
 Ты говорил, что это современно.
 И вот теперь оно ко мне вернулось.
 Любила так! Теперь же отвернулась.

 Довольно, хватит на тебя смотреть.
 Противен, не могу тебя терпеть
 с твоим предательством, изменой,
 с одной, с другой... в природных генах...

 С одною жить, другую видеть...
 Я не хочу тебя обидеть.
 Ведь сам сказал, что это современно:
 любить и не любить одновременно.

 ***
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!