ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одному Поэту

Одному Поэту

7 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article82625.jpg

 

 

 За забором - забытым -
заботливо выстлан -
тот ковёр из травы,
что - на корм - лошадям...
Там родился - на воле -
покладисто-рыжим
огневой поскакун -
и он рос - для тебя.
Ты нашёл его - взрослым:
был упрямо-задирист.
Оседлал
и несёшься теперь
вопреки
расстановке - усилий,
капканов - могильных -
распекая за скорость...
За верность - хвали!
Вместе - в гору
и под гору - вместе,
вместе - с мыслью и словом -
с мотивом -
к другим...
Непонятно -
каким - заговором -
помогает он Вам -
этот рыжий, несносный
непорочный в любви -
вседержащий - огонь!

 


© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0082625

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082625 выдан для произведения:

 

 

 За забором - забытым -
заботливо выстлан -
тот ковёр из травы,
что - на корм - лошадям...
Там родился - на воле -
покладисто-рыжим
огневой поскакун -
и он рос - для тебя.
Ты нашёл его - взрослым:
был упрямо-задирист.
Оседлал
и несёшься теперь
вопреки
расстановке - усилий,
капканов - могильных -
распекая за скорость...
За верность - хвали!
Вместе - в гору
и под гору - вместе,
вместе - с мыслью и словом -
с мотивом -
к другим...
Непонятно -
каким - заговором -
помогает он Вам -
этот рыжий, несносный
непорочный в любви -
вседержащий - огонь!

 

 

 


 


иллюстрация из  интернета
http://djmoksha.hotlikepho.com/wp-content/uploads/2009/09/HORSE_FIRE__by_MissNariel.jpg

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (4)
0 # 8 октября 2012 в 00:05 +1
podargo
НАТАЛИ РИВАРА # 8 октября 2012 в 00:08 0
Виктория!
Роскошно!
Принимаю...
Благодарю ВАС!
Ефим Мороз # 8 октября 2012 в 07:36 +1
НАТАЛИ РИВАРА # 10 октября 2012 в 10:41 0
Ефим!
Красноречивый смешножка!
Благодарю ВАС!