ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Однокласснице

Однокласснице

23 ноября 2012 - сергей бордаков

 Первоклассница Надюшка

  Впереди меня, за партой
  Две косички - завитушки
  Два огромных, белых банта
 
  Дерзкой выходкой мальчишки
  А для нас, то - было свято
  Больно дергал за косички
  Распускал узлы у банта
 
  Вместе мы росли, взрослели
  Пятый класс! - Бреду без спроса
  За тобой, с твоим портфелем
  Провожаю бант и косы
 
  В школе мне не до кавычек
  И не до теорий Канта
  Я влюблен в эти косички
  В два красивых, белых банта
 
  И в десятом классе, в шутку,
  В косы бантики вплетались
  Становилась на минутку -
  Прежней! И мы целовались!
 
  Вдруг, разорвалась цепочка
  Где? Когда? Одни вопросы...!?
  ...- Провожая в школу дочку
  Ей банты вплетаешь в косы!
 
  Помнишь-ли, того мальчишку?
  Что цветы дарил весною
  И в ТЕБЯ влюблен был слишком
  Да, в ТЕБЯ! Не в бант с косою!
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0095571

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095571 выдан для произведения:

 Первоклассница Надюшка

  Впереди меня, за партой
  Две косички - завитушки
  Два огромных, белых банта
 
  Дерзкой выходкой мальчишки
  А для нас, то - было свято
  Больно дергал за косички
  Распускал узлы у банта
 
  Вместе мы росли, взрослели
  Пятый класс! - Бреду без спроса
  За тобой, с твоим портфелем
  Провожаю бант и косы
 
  В школе мне не до кавычек
  И не до теорий Канта
  Я влюблен в эти косички
  В два красивых, белых банта
 
  И в десятом классе, в шутку,
  В косы бантики вплетались
  Становилась на минутку -
  Прежней! И мы целовались!
 
  Вдруг, разорвалась цепочка
  Где? Когда? Одни вопросы...!?
  ...- Провожая в школу дочку
  Ей банты вплетаешь в косы!
 
  Помнишь-ли, того мальчишку?
  Что цветы дарил весною
  И в ТЕБЯ влюблен был слишком
  Да, в ТЕБЯ! Не в бант с косою!
  
 
Рейтинг: +6 588 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 23 ноября 2012 в 08:32 0
Красиво,нежно о первой любви!!! buket3
сергей бордаков # 24 ноября 2012 в 02:42 0
dedpodarok2 Ностальгия!
Леонид Котов # 23 ноября 2012 в 08:52 0
Что же ты, Сергей, Серёга
Упустил свою Надюшу?
Знать другая недотрога
Взволновала твою душу.
сергей бордаков # 24 ноября 2012 в 02:40 0
Да, вот...как-то... не сложилось! c0137
Людмила Снитко # 23 ноября 2012 в 15:47 0
Трепетно и нежно! buket1
сергей бордаков # 24 ноября 2012 в 02:44 0
38 Иногда нахлынет...!
Людмила Пименова # 26 ноября 2012 в 19:35 0
Какое нежное и поэтичное воспоминание! Отлично! smileded supersmile