ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одной-единственной

Одной-единственной

article388773.jpg
Василий Федорченко
Одной-единственной
Не упрекай меня за то, что часто
Смотрю на проходящих мимо дам.
Клянусь: что есть в моём мужском запасе,
Тебе одной-единственной отдам.

Всего себя до капельки сердечной.
Прости же мне слабинку ту одну.
Чем чаще я гляжу на разных женщин,
Тем крепче я люблю свою жену.


21 июня 2017 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0388773

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388773 выдан для произведения: Василий Федорченко
Одной-единственной
Не упрекай меня за то, что часто
Смотрю на проходящих мимо дам.
Клянусь: что есть в моём мужском запасе,
Тебе одной-единственной отдам.

Всего себя до капельки сердечной.
Прости же мне слабинку ту одну.
Чем чаще я гляжу на разных женщин,
Тем крепче я люблю свою жену.


21 июня 2017 г.
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (1)
Василий Черный # 21 июня 2017 в 18:48 0
Замечательное стихотворение, Василий!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e