ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одно неверное души движенье

Одно неверное души движенье

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30022.jpg

Одно неверное души движенье
Разбило сердце… Кто в том виноват..?
И нашей жизни бурное теченье
Нам не под силу повернуть назад...

**********************************

Нам не дано с тобой вернуть былое,
А есть ли смысл?
Остановить движенье роковое,
Паденье вниз…

Переписать судьбы строптивой
Сценарий злой!
Сыграть по-новой сюжет наивный,
Где ты со мной!

Но жизнь, как бешеная птица.
Летит вперёд!
И за колючей февральской вьюгой
Весна придёт!

И в синем небе петь будут птицы
До хрипоты!
Но больно колет осколок  сердца …
Мне нужен ты…

 

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030022

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030022 выдан для произведения:

Одно неверное души движенье
Разбило сердце… Кто в том виноват
И нашей жизни бурное теченье
Нам не под силу повернуть назад!
   **********************************

Нам не дано с тобой вернуть былое,
А есть ли смысл?
Остановить движенье роковое,
Паденье вниз…

Переписать судьбы строптивой
Сценарий злой!
Сыграть по-новой сюжет наивный,
Где ты со мной!

Но жизнь, как бешеная птица.
Летит вперёд!
И за колючей февральской вьюгой
Весна придёт!

И в синем небе петь будут птицы
До хрипоты!
Но больно колет осколок  сердца …
Мне нужен ты…

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!