Однажды...

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 Однажды под вечер уснуть не сумела.
В озябшем халате на кухню. Курить...
Над книгой открытой обычное дело,
Свое одиночество медленно пить...

По строчке стихи, черный кофе остывший.
Шевелится в памяти стоном глухим
И давит под "ложечкой" мерзкое-Бывший.
--------------------------------------
Я был в твоей жизни не самым плохим...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003270

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003270 выдан для произведения:

 Однажды под вечер уснуть не сумела.
В озябшем халате на кухню. Курить...
Над книгой открытой обычное дело,
Свое одиночество медленно пить...

По строчке стихи, черный кофе остывший.
Шевелится в памяти стоном глухим
И давит под "ложечкой" мерзкое-Бывший.
--------------------------------------
Я был в твоей жизни не самым плохим...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 3 января 2012 в 07:38 0
igrushka