ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Однажды ты писать устанешь…

Однажды ты писать устанешь…

22 апреля 2012 - Василий Федорченко


N.S.
Василий Федорченко
Однажды ты писать устанешь…

Однажды ты писать устанешь
И резко, будто невзначай
Перечеркнёшь ты «До свиданья»,
Но не напишешь мне«Прощай».
Так как мне быть? Чему мне верить?
Как догадаться про себя,
Каким же словом то измерить,
Чему название Судьба?


8.04.1974. Венгрия

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044216

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044216 выдан для произведения:


N.S.
Василий Федорченко
Однажды ты писать устанешь…

Однажды ты писать устанешь
И резко, будто невзначай
Перечеркнёшь ты «До свиданья»,
Но не напишешь мне«Прощай».
Так как мне быть? Чему мне верить?
Как догадаться про себя,
Каким же словом то измерить,
Чему название Судьба?


8.04.1974. Венгрия

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (1)
0 # 22 апреля 2012 в 11:37 0
Надеюсь, она не устанет писать,
И Вася нам будет стихи сочинять,,,