ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Однажды ты откроешь мою дверь

Однажды ты откроешь мою дверь

6 сентября 2013 - Светлана Карпук
Однажды ты откроешь мою дверь
И тихо скажешь: "Здравствуй, дорогая!
Я так устал, прими меня, поверь,
Мне не нужна нисколечко другая!"

Я улыбнусь, скрывая в пальцах дрожь,
А может быть, заплачу, вся сияя.
Ведь без тебя не жизнь, а ведьма-ложь
Владеет мной, колючая и злая.

Я без тебя бездушна и пуста,
И ни любви,ни солнышка, ни песен.
И день,и ночь молю я у Христа:
"Дай Бог, чтоб мир стал тесен_тесен-тесен!"

И ты придешь однажды, дорогой,
Я буду очень счастлива и рада.
Поверь, любимый, что никто другой
Не нужен мне, нисколечко не надо!"

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0157017

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157017 выдан для произведения: Однажды ты откроешь мою дверь
И тихо скажешь: "Здравствуй, дорогая!
Я так устал, прими меня, поверь,
Мне не нужна нисколечко другая!"

Я улыбнусь, скрывая в пальцах дрожь,
А может быть, заплачу, вся сияя.
Ведь без тебя не жизнь, а ведьма-ложь
Владеет мной, колючая и злая.

Я без тебя бездушна и пуста,
И ни любви,ни солнышка, ни песен.
И день,и ночь молю я у Христа:
"Дай Бог, чтоб мир стал тесен_тесен-тесен!"

И ты придешь однажды, дорогой,
Я буду очень счастлива и рада.
Поверь, любимый, что никто другой
Не нужен мне, нисколечко не надо!"
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 7 сентября 2013 в 09:31 0
Душевное стихотворение с болью и надеждой...
Вашей ЛГ, я думаю, эта надежда поможет в жизни...
buket7
Светлана Карпук # 7 сентября 2013 в 10:41 0
Да, надежда - это великая сила!
Спасибо, Оля! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057