Однажды...

4 марта 2020 - Виктор Кундемас
article468908.jpg


Когда нибудь всё тебе станет не нужно,
Ты в тень превратишься, молчанье храня.
И не потому что тебе стало скучно,
Ты медленным шагом... Уходишь в себя...

Затем ты исчезнешь, как призрак в тумане,
Без слов и обид растворишься во мгле.
И мир для тебя, не таким уже станет,
Обычным, некрасочным в серой толпе.

Но в сердце огонь никогда не погаснет,
Он станет дрожащею мелкой искрой.
А ветер однажды коснется случайно
И пламя зажжет, вознеся над землей...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2020

Регистрационный номер №0468908

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468908 выдан для произведения:

Когда нибудь всё тебе станет ненужно,
Ты в тень превратишься, молчанье храня.
И не потому что тебе стало скучно,
Ты медленным шагом... Уходишь в себя...

Затем ты исчезнешь, как призрак в тумане,
Без слов и обид растворишься во мгле.
И мир для тебя, не таким уже станет,
Обычным, некрасочным в серой толпе.

Но в сердце огонь никогда не погаснет,
Он станет дрожащею мелкой искрой.
А ветер однажды коснется случайно
И пламя зажжет, вознеся над землей...
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!