Однажды...

15 февраля 2015 - Тиа Мелик



Однажды услышишь:
 "ЛЮБЛЮ!"
И Мир для тебя распахнётся.
Отправишься в Чудо - страну
" НЕЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА".
 
Прибоем сердечной волны
Сольёшься с её океаном.
Душа запоёт, полетит:
"ТИАМО, ТИАМО, ТИАМО..."*
 Однажды...
 

*Я тебя люблю    исп.
 

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0271701

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271701 выдан для произведения:


Однажды услышишь:
 "ЛЮБЛЮ!"
И Мир для тебя распахнётся.
Отправишься в Чудо - страну
" НЕЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА".
 
Прибоем сердечной волны
Сольёшься с её океаном.
Душа запоёт, полетит:
"ТИАМО, ТИАМО, ТИАМО..."*
 
Однажды...
 

*Я тебя люблю    исп.
 
 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 15 февраля 2015 в 16:47 +1

Ах, какая прелесть!!! Очень красивая работа!!
Тиа, я в восторге!! Пусть это "Однажды" скорее прилетит!!

Тиа Мелик # 22 февраля 2015 в 23:23 0
smileded 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 15 февраля 2015 в 19:54 +1
Очаровательная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 22 февраля 2015 в 23:22 +1
rose smayliki-prazdniki-269