ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одна мечта, две души, три слова

Одна мечта, две души, три слова

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167252.jpg

У нас с тобой одна мечта - 
Любить друг друга и быть вместе.
И чтобы чувства - навсегда!
И вместе каждый миг - чудесен...

Одна мечта на две души...
Две жизни...два крыла..два сердца...
Взлететь до самых до вершин!..
Друг другом чтоб навек согреться...

Три слова "Я тебя люблю"
мечтают две души услышать...
И слиться чтоб в одну судьбу,
Жить вместе под одною крышей...


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167252

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167252 выдан для произведения:
У нас с тобой одна мечта - 
Любить друг друга и быть вместе.
И чтобы чувства - навсегда!
И вместе каждый миг - чудесен...

Одна мечта на две души...
Две жизни...два крыла..два сердца...
Взлететь до самых до вершин!..
Друг другом чтоб навек согреться...

Три слова "Я тебя люблю"
мечтают две души услышать...
И слиться чтоб в одну судьбу,
Жить вместе под одною крышей...


2013
 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!