ОДНА

25 июля 2016 - Франческа Тотти
article349184.jpg
• ОДНА 

Почему ты сегодня неспишь? 
Мне на окнах напишет луна,- 
Почему ты молчишь? 
И о чём ты грустишь, 
Почему ты всё время одна? 

В бриллиантах усыпан весь мир, 
Мир далёких красивых планет 
Космос скажет - "Привет!" 
Я отвечу -"Нет,нет! 
Я сегодня побуду одна". 

Миллионы людей видят сны 
Сны прекрасней,чем даже мечта 
Постучит ночной дождь- 
"Спи,чего ты всё ждёшь?" 
Не отвечу,я буду одна 

Крепкий чай ,он прогонит печаль 
Шоколадом делюсь я с луной 
Ты же так же как я 
Ты же так же как я 
В эту ночь совершенно одна 
**** 
франческа тотти 25.07.2016
и припев есть если что )))
...........................................
"""
Засыпай...засыпай 
Ночью прошептал мне май 
Засыпай ..засыпай 
И скажи Луне прощай""""
 

© Copyright: Франческа Тотти, 2016

Регистрационный номер №0349184

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349184 выдан для произведения: • ОДНА 

Почему ты сегодня неспишь? 
Мне на окнах напишет луна,- 
Почему ты молчишь? 
И о чём ты грустишь, 
Почему ты всё время одна? 

В бриллиантах усыпан весь мир, 
Мир далёких красивых планет 
Космос скажет - "Привет!" 
Я отвечу -"Нет,нет! 
Я сегодня побуду одна". 

Миллионы людей видят сны 
Сны прекрасней,чем даже мечта 
Постучит ночной дождь- 
"Спи,чего ты всё ждёшь?" 
Не отвечу,я буду одна 

Крепкий чай ,он прогонит печаль 
Шоколадом делюсь я с луной 
Ты же так же как я 
Ты же так же как я 
В эту ночь совершенно одна 
**** 
франческа тотти 25.07.2016
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 18 сентября 2016 в 12:33 0
Красиво!)))