Одна...

17 апреля 2016 - Александр Остапенко
article338616.jpg
Первая любовь, ох не стареет...
Не ржавеет первая любовь!
Одному по жизни душу греет,
А другому причиняет боль.

Хочешь - отпусти, она вернётся
И напомнит скромно о себе:
То улыбкой мило улыбнётся,
То пройдёт граблями по судьбе...

И на струнах вечного искусства
Зазвучат удары в унисон...
Всколыхнёт невиданные чувства
И разбудит сердца крепкий сон.

Как правы сказания старейшин:
У любви огромная цена...
Скольких в жизни мы встречаем женщин?
Ту, что любим, лишь всего одна!
15.03.16г.

© Copyright: Александр Остапенко, 2016

Регистрационный номер №0338616

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338616 выдан для произведения: Первая любовь, ох не стареет...
Не ржавеет первая любовь!
Одному по жизни душу греет,
А другому причиняет боль.

Хочешь - отпусти, она вернётся
И напомнит скромно о себе:
То улыбкой мило улыбнётся,
То пройдёт граблями по судьбе...

И на струнах вечного искусства
Зазвучат удары в унисон...
Всколыхнёт невиданные чувства
И разбудит сердца крепкий сон.

Как правы сказания старейшин:
У любви огромная цена...
Скольких в жизни мы встречаем женщин?
Ту, что любим, лишь всего одна!
15.03.16г.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 18 апреля 2016 в 09:00 +2
Ой, как точно сказано! Любить по-настоящему можно лишь один раз и только одну женщину или мужчину...Все остальные лишь увлечение... Спасибо, Саша. Отличные стихи! smileded
Александр Остапенко # 18 апреля 2016 в 16:12 +1
Анжелика Хорес # 19 апреля 2016 в 17:26 +1
"Скольких в жизни мы встречаем женщин?
Ту, что любим, лишь всего одна!"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/odna-338616.html

Всё, что было "до" - лишь для того, чтобы оценить главное чувство жизни.
Александр Остапенко # 20 апреля 2016 в 18:00 +1
Я тоже так считаю!