ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОДИНОКОЙ СВЕЧИ ОГОНЬ

ОДИНОКОЙ СВЕЧИ ОГОНЬ

7 августа 2014 - Алексей Пономарёв

05.08.14 г.

Одинокой свечи огонь,

Беспощадно стреляет в Ночь.

Ночь надела чёрную бронь.

Свету бронь ту пробить невмочь.

 

Только свет, он сильнее тьмы.

Жар свечи победит тьмы хлад

Ждём с тревогой рассвет мы.

Но пока что силён закат.

 

Солнце в жмурки играет с Луной.

На двоих им тесны небеса.

Пал туман западной стороной.

Заблестела с востока роса.

 

Хорошо вдвоём, не как все,

Маков цвет, мать-и-мачеху мять.

Мы, бегущие по росе….

Мы, умеющие помечтать.

Брать любовь, и любовью платить.

Одинокой свечёй в ночь светить.

Жить во всю, это значит любить.

А любить, это значит, жить.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0231132

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231132 выдан для произведения:

05.08.14г.

Одинокой свечи огонь,

Беспощадно стреляет в Ночь.

Ночь надела чёрную бронь.

Свету бронь ту пробить невмочь.

 

Только свет, он сильнее тьмы.

Жар свечи победит тьмы хлад

Ждём с тревогой рассвет мы.

Но пока что силён закат.

 

Солнце в жмурки играет с Луной.

На двоих им тесны небеса.

Пал туман западной стороной.

Заблестела с востока роса.

 

Хорошо вдвоём, не как все,

Маков цвет, мать-и-мачеху мять.

Мы, бегущие по росе….

Мы, умеющие помечтать.

Брать любовь, и любовью платить.

Одинокой свечёй в ночь светить.

Жить во всю, это значит любить.

А любить, это значит, жить.

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!