ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокое счастье

Одинокое счастье

16 декабря 2018 - Оляна
Счастье, как я вижу, одиноко,
Если нет взаимности в любви.
Проявляй старания хоть сколько,
Отпуская чувства иль зови...

И терзать вопросами не стоит,
Не найти ответов все равно.
В безответных чувствах ты не воин,
Жизнь представится ужасным сном.

За любовь борьба? Мне не понятна...
Тактику какую выбирать?!
В каждом есть местечко, оно свято,
Где не должен сам себе солгать.

Сохраняй те чувства от суетных,
Только для себя их стереги.
И живи в любви пусть в безответной,
Словно берега одной реки.

16 декабря 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0434360

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434360 выдан для произведения: Счастье, как я вижу, одиноко,
Если нет взаимности в любви.
Проявляй старания хоть сколько,
Отпуская чувства иль зови...

И терзать вопросами не стоит,
Не найти ответов все равно.
В безответных чувствах ты не воин,
Жизнь представится ужасным сном.

За любовь борьба? Мне не понятна...
Тактику какую выбирать?!
В каждом есть местечко, оно свято,
Где не должен сам себе солгать.

Сохраняй те чувства от суетных,
Только для себя их стереги.
И живи в любви пусть в безответной,
Словно берега одной реки.

16 декабря 2018
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!