Одиноко

19 апреля 2013 - Елена Можарова
article131951.jpg

 

Мне трудно без тебя и одиноко
Хоть о тебе я многого не знаю
Но сколько дней тоскливых, сколько
Я вдалеке ещё перелистаю.

Смотрю в глаза твои и понимаю,
Что вижу лишь  немое фото
Увидеться с тобой мечтаю,
Завидую что рядом, но не я, а кто–то…

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0131951

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131951 выдан для произведения:

 

Мне трудно без тебя и одиноко
Хоть о тебе я многого не знаю
Но сколько дней тоскливых, сколько
Я вдалеке ещё перелистаю.

Смотрю в глаза твои и понимаю,
Что вижу лишь  немое фото
Увидеться с тобой мечтаю,
Завидую что рядом, но не я, а кто–то…

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 1 октября 2014 в 21:08 0
ЖИЗНЬ ДОЛГАЯ! Многое еще изменится. Случится! rose
Елена Можарова # 1 октября 2014 в 22:24 0
Спасибо, Светочка, от лица моей героини! ura