ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокий вечер

Одинокий вечер

article215553.jpg
 
По улицам промозглым,
Продрогшим до костей,
Шёл одинокий Вечер,
Наверно из гостей.


Он был такой осенний,
Немножко мрачноват,
От фонарей потухших,
Печален его взгляд.


Мелькали в его мыслях,
Прохожие тайком,
Озябшие до дрожи,
Под чёрненьким зонтом.


Спешили все куда  то,
Чтоб скрыться от дождя,
А Осень, в это время,
За ними молча ,шла.


Вот в тёмном переулке,
Совсем не чуя ног,
На Осень вдруг наткнулся,
Наш хмурый паренёк.


Забывшись в разговоре,
По мокрой мостовой,
Гуляли эти двое,
Под жёлтою листвой.


И дождик удивлённо,
Смотрел во все глаза,
И перестал он плакать,
Здесь не к чему слеза!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215553

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215553 выдан для произведения:
 
По улицам промозглым,
Продрогшим до костей,
Шёл одинокий Вечер,
Наверно из гостей.


Он был такой осенний,
Немножко мрачноват,
От фонарей потухших,
Печален его взгляд.


Мелькали в его мыслях,
Прохожие тайком,
Озябшие до дрожи,
Под чёрненьким зонтом.


Спешили все куда  то,
Чтоб скрыться от дождя,
А Осень, в это время,
За ними молча ,шла.


Вот в тёмном переулке,
Совсем не чуя ног,
На Осень вдруг наткнулся,
Наш хмурый паренёк.


Забывшись в разговоре,
По мокрой мостовой,
Гуляли эти двое,
Под жёлтою листвой.


И дождик удивлённо,
Смотрел во все глаза,
И перестал он плакать,
Здесь не к чему слеза!
 
Рейтинг: +7 463 просмотра
Комментарии (12)
Василий Полятинский # 19 мая 2014 в 09:04 0
Татьяна!



С теплом, Василий.
Татьяна Антипова # 19 мая 2014 в 09:25 0
0 # 19 мая 2014 в 14:45 0
Таня, ну и историю Вы придумали! Очень интересную и забавную! Прочитала с удовольствием!

Татьяна Антипова # 19 мая 2014 в 14:47 0
POCOMAXA # 19 мая 2014 в 21:01 0
Прекрасно написано! Спасибо! 5min
Татьяна Антипова # 20 мая 2014 в 02:15 0
Михаил Булатов # 19 мая 2014 в 21:54 0
Какие,ассоциации,очень интересно,спасибо.
Татьяна Антипова # 20 мая 2014 в 02:15 0
Евгений # 20 мая 2014 в 20:50 0
ТАКИЕ ТЕКСТЫ НАДО ПЕТЬ!!!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!!!
Татьяна Антипова # 21 мая 2014 в 01:24 0
Юрий Ишков # 20 мая 2014 в 22:55 0
Мне очень понравилось!
Спасибо Вам!
Тронуло стихотворение! supersmile
Татьяна Антипова # 21 мая 2014 в 01:25 0