ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокий Рассвет

Одинокий Рассвет

7 апреля 2017 - Франческа Тотти
article381870.jpg
ОДИНОКИЙ РАССВЕТ
когда наступает одинокий рассвет 
и больше не хочется чуда 
тогда я включаю электрический свет 
ведь счастья мне ждать ниоткуда 
я вспомню конечно весёлые дни 
депрессии в них не бывало 
я жила смеялась любила тебя 
тебе это было так мало..... 
я думала вместе всю жизнь проживём 
ты видимо думал иначе 
вот так убивают любовь навсегда 
я умная стала и злая 
теперь я меняю парней как Звизда 
пинаю и прогоняю..... 
я умная стала и хитрая,зла 
теперь лишь в любовь я играю 
и все мои чувства в стихи родились 
там космос ,там море,обьятья 
я думаю там вся моя жизнь 
а что ещё нужно для счастья? 
................. 
Франческа Тотти 3.04.2017

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0381870

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381870 выдан для произведения: ОДИНОКИЙ РАССВЕТ
когда наступает одинокий рассвет 
и больше не хочется чуда 
тогда я включаю электрический свет 
ведь счастья мне ждать ниоткуда 
я вспомню конечно весёлые дни 
депрессии в них не бывало 
я жила смеялась любила тебя 
тебе это было так мало..... 
я думала вместе всю жизнь проживём 
ты видимо думал иначе 
вот так убивают любовь навсегда 
я умная стала и злая 
теперь я меняю парней как Звизда 
пинаю и прогоняю..... 
я умная стала и хитрая,зла 
теперь лишь в любовь я играю 
и все мои чувства в стихи родились 
там космос ,там море,обьятья 
я думаю там вся моя жизнь 
а что ещё нужно для счастья? 
................. 
Франческа Тотти 3.04.2017
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!