[Скрыть]Регистрационный номер 0316634 выдан для произведения:Почему любовь бывает так жестока,
И идти желает одиноко?
В сердце, поселившись, слезы льет,
Создавая для души не легкий гнет.
Не считает дней, недель и лет,
Мысли о других здесь под запрет.
Обрекая человека на страдания,
Под простым названием – испытание.
Может в этом есть ее секрет,
Почему мы помним этот свет?
Что меняет нас, покой уносит,
Ничего ей дать в ответ не просит.