ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество - вечный круг

Одиночество - вечный круг

article291108.jpg
Куда уносит нас судьба двоих?
Туда, где дебри испытаний,
Круг не замкнется , это вечный круг,
И одиночество как наказанье.

Коль не смогли надежной парой стать,
То вечные скитанья по дорогам
И не сложить из боли сердца нить,
Чтоб стать теплом и без тревоги.

Зачем весь мир, краса его и радость,
Когда души тепло не ощутить,
Когда проснешься в ночи... мает тяжесть..
Так холодно и одиноко жить.

Зачем весь мир, когда в нем нет опоры,
Зачем бежать куда-то от себя,
Ведь если в сердце лишь одни укоры,
То колется иголками душа.

Две капельки судьбы, два перекрестка,
Зачем соединились в тонкий шар,
Душа соприкоснулась так немножко,
И снова в одиночество бежать.

Не высказать, не выплакать, не выжить,
А взять себя в кулак, не умирать,
Ведь жизнь одна, на всех вершин не хватит,
И слезы не помогут боль унять.
30.05.15
 
 
Музыка: Музыка: Моя хрустальная грусть..
( муз Алексея Захаренко) ]

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0291108

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291108 выдан для произведения:
Куда уносит нас судьба двоих?
Туда, где дебри испытаний,
Круг не замкнется , это вечный круг,
И одиночество как наказанье.

Коль не смогли надежной парой стать,
То вечные скитанья по дорогам
И не сложить из боли сердца нить,
Чтоб стать теплом и без тревоги.

Зачем весь мир, краса его и радость,
Когда души тепло не ощутить,
Когда проснешься в ночи... мает тяжесть..
Так холодно и одиноко жить.

Зачем весь мир, когда в нем нет опоры,
Зачем бежать куда-то от себя,
Ведь если в сердце лишь одни укоры,
То колется иголками душа.

Две капельки судьбы, два перекрестка,
Зачем соединились в тонкий шар,
Душа соприкоснулась так немножко,
И снова в одиночество бежать.

Не высказать, не выплакать, не выжить,
А взять себя в кулак, не умирать,
Ведь жизнь одна, на всех вершин не хватит,
И слезы не помогут боль унять.
30.05.15
 
 
Музыка: Музыка: Моя хрустальная грусть..
( муз Алексея Захаренко) ]
 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 30 мая 2015 в 18:00 +2
Пусть печать одиночества не коснется наших сердец! Прекрасная работа, Галя!

Галина Соловьева # 30 мая 2015 в 18:01 +1
Саша, спасибо)
Лика Ильинова # 30 мая 2015 в 18:54 +2
Очень трогательные строки и сколько в них...душевной боли. 38
Галина Соловьева # 30 мая 2015 в 19:28 +1

Лика, благодарю) Счастья, тебе!!