ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем

28 сентября 2017 - Ольга Щедрова
article397454.jpg

Ты давно в моей жизни никто
И зовут тебя просто «Никак».
Невидимка в волшебном пальто,
Снег, растаявший в зябких руках.

Мы бываем с тобою «Нигде»,
Разговоры у нас «Ни о чем».
Пишут вилы по мутной воде
Повесть жизни с унылым концом.

Не создать уж  ни хор, ни дуэт,
Соло так же сплошной диссонанс,
Панцирь  прожитых тягостных лет 
Угнетает и мучает нас.

Вроде рядом мы.  Дышим, живем.
Что-то делаем, спорим, спешим...
Одиночество наше вдвоем
Скрыто блеском стеклянных витрин.

Манекенов тандем в мишуре
С именами «Никто» и «Никак»
С каждым днем ближе к черной дыре,
Где их скроет спасительный мрак.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0397454

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397454 выдан для произведения: Ты давно в моей жизни никто
И зовут тебя просто «Никак»
Невидимка в волшебном пальто
Снег, растаявший в зябких руках

Мы бываем с тобою «Нигде»
Разговоры у нас «Ни о чем»
Пишут вилы по мутной воде
Повесть жизни с унылым концом

Не создать уж  ни хор, ни дуэт
Соло так же сплошной диссонанс
Панцирь  прожитых тягостных лет 
Угнетает и мучает нас

Вроде рядом мы.  Дышим, живем
Что-то делаем, спорим, спешим
Одиночество наше вдвоем
Скрыто блеском стеклянных витрин

Манекенов тандем в мишуре
С именами «Никто» и «Никак»
С каждым днем ближе к черной дыре
Где их скроет спасительный мрак.
 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!