Одиночество

9 октября 2012 - Юрий Лапин

 Как-то нежданно-непрошенно,

Что же судить мне о том,

Было тобою подброшено

Мне одиночество в дом.

 

Жалко его мне - несчастное.

К сердцу тихонько прижму.

Вот и приходится часто мне

Пить от тоски одному.

 

Дремлет моё одиночество,

Душу терзающий зверь.

Выбросить - даже не хочется.

Мне хорошо с ним, поверь!

 

© Copyright: Юрий Лапин, 2012

Регистрационный номер №0083057

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083057 выдан для произведения:

 Как-то нежданно-непрошенно,

Что же судить мне о том,

Было тобою подброшено

Мне одиночество в дом.

 

Жалко его мне - несчастное.

К сердцу тихонько прижму.

Вот и приходится часто мне

Пить от тоски одному.

 

Дремлет моё одиночество,

Душу терзающий зверь.

Выбросить - даже не хочется.

Мне хорошо с ним, поверь!

 

 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 октября 2012 в 18:50 0
5min
Наталья Лужбина # 10 октября 2012 в 20:27 0
Выбросить даже не хочется
Мне хорошо с ним поверь. sad