Одиночество

4 мая 2012 - Игорь Ширяев
article46369.jpg

А за окошком дождь идет,
И плакать хочется,
Как жаль, что Вас со мною нет
ЛИшь одиночество...

А за окошком валит снег,
Деревьев рощица,
Но Вас со мною снова нет
Лишь одиночество...

Вслед за зимой идет весна,
Ее высочество,
Но в яркой зелени листвы
Лишь одиночество...

И даже в солнечные дни,
Все нет пророчества,
Где Вы и я, где вместе мы,
Лишь одиночество...

11.01.12
 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0046369

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046369 выдан для произведения:

А за окошком дождь идет,
И плакать хочется,
Как жаль, что Вас со мною нет
ЛИшь одиночество...

А за окошком валит снег,
Деревьев рощица,
Но Вас со мною снова нет
Лишь одиночество...

Вслед за зимой идет весна,
Ее высочество,
Но в яркой зелени листвы
Лишь одиночество...

И даже в солнечные дни,
Все нет пророчества,
Где Вы и я, где вместе мы,
Лишь одиночество...

11.01.12
 

 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна # 4 мая 2012 в 17:29 0
Очень грустно... live3 Всё наладится! soln
Игорь Ширяев # 4 мая 2012 в 17:32 0
Спасибо! Такое вот бывает настроение flower
Елена Разумова # 8 мая 2012 в 13:25 0
Лишь одиночество...Спасибо за стихи, Игорь. smile